Эпоха Льда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эпоха Льда » Глубины подсознания... » Сон Коллао


Сон Коллао

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Волк заснул в пещере Альфы, после возвращения своей дочери в стаю и накануне Большой Охоты.

0

2

... Коллао почувствовал лёгкое дуновение ветра и проснулся. Он узнал волчицу - она не первый раз пришла в его сон. Полупрозрачная, переливающаяся вся серебристым лунным светом, волчица с любовью и тоской смотрела на старого волка. Но нет, сейчас он не был стрым: сильный, статный волк в самом рассвете сил и ни намёка на седину.
- Тара!... - выдохнул волк, поднимаясь на лапы. Он всегда был рад её видеть.
- Чшшш... - шепнула волчица, приложив хвост к морде вожака. Она загадочно смотрела сквозь него, на что-то, что было за его спиной. Волк по инерции обернулся - там, свернувшись в клубок, спала Аму, их дочь.
Серебристая волчица кивнула и подскочила к выходу. В этот раз она почему-то молчала, но явно хотела, чтобы Коллао шел за ней. Коллао тоже решил сохранять молчание, он лишь коротко кивнул и последовал за волчицей.
... Каким-то непостижимым образом, выйдя из пещеры, пара сразу же оказалась на вершине Драконьего Хребта. Им было хорошо, тепло рядом друг с другом... Но Тара снова указала, куда ему надо смотреть, кивнула в сторону Великой Охотничьей равнины. Коллао посмотрел туда, вниз. Он видел огромную территорию, от Одинокого Древа и до самого Водопая. Дальше был только туман. По равнине - увидел Коллао - волчья стая, стая Вечного Льда во главе с ним, сильным и молодым вожаком, гнала стадо зубров. Вот, они отсекли часть стада, выбрали себе жертву, но так и не закончили охоту. Сначала за зубром, а потом и за бегущими волками начали тянуться пятна крови. И сами волки начали рассыпаться, а в нос почему-то ударил запах... своры. Коллао напряженно наблюдал за всем этим, не в силах отвести взгляд, до тех пор, пока глаза не начал застилать туман...

0


Вы здесь » Эпоха Льда » Глубины подсознания... » Сон Коллао